Gratinierte Kartoffeln (e)
kleine Bratkartoffeln
Döppekoche (Kölner Spezialität)
Folienkartoffel mit Quarksoße (e)
Bechamel-Kartoffel (a,d,e)
Salz- und Petersilienkartoffeln
Rosmarinkartoffeln (a)
Kartoffelklöße Stck.(d,e)
Schupfnudeln (d,e,f)
Curry- oder Butterreis
Wildreis
Bandnudeln (d,f)
Spätzle (d,f)
Püree (e)
1) mit Konservierungsstoff, 2) Mit Farbstoff,
3) Antioxidationsmittel, 4)geschwefelt,
5) geschwärzt, 7) mit Geschmacksverstärker, 8) mit Phosphat, 9) enthält eine Phenylalinquelle
a) enthält Sellerie, b) enthält Senf, c) enthält Nüsse, d)enthält Weizenmehl, e) Milch, f) enthält Ei, g) enthält Schalentiere, h) enthält Fisch