Putensteak auf Ananas
mit Waldorfsalat(a,c,e,f)
Galiamelone mit Schinken
geräucherter Lachs und geräucherte Forellen
mit Sahnemeerrettich
zartes Roastbeef
mit Remouladensauce (b,f,3)
Schlemmermedaillons vom Schweinefilet
mit Sahnesauce (d,e)
und frischen Champignons
Burgunderbraten vom Rind (a,d)
Gratinierte Kartoffeln (e)
Spätzle (d,f)
kleine Bratkartoffeln
Gemischte Gemüseplatte der Saison(d,e)
Salat der Saison mit verschiedenen Dressings (b,e)
Mousse au Chocolate (e,f)
Rote Grütze mit Vanillesauce (e)
1) mit Konservierungsstoff, 2) Mit Farbstoff,
3) Antioxidationsmittel, 4)geschwefelt,
5) geschwärzt, 7) mit Geschmacksverstärker, 8) mit Phosphat, 9) enthält eine Phenylalinquelle
a) enthält Sellerie, b) enthält Senf, c) enthält Nüsse, d)enthält Weizenmehl, e) Milch, f) enthält Ei, g) enthält Schalentiere, h) enthält Fisch