Zigeunerbraten
hausgem. Sauerbraten(a,d)
Schinken-Krustenbraten
Putenbraten (a,d)
Burgunderbraten (vom Schwein)
Tafelspitz (a,) gekocht mit Wurzelgemüse
Aschebraten (d)
Rinderbraten (a,d)
Spießbraten mit Zwiebeln
Schweinebraten(a,d)
Schlemmer Lummerbraten (a,d,e) in Sahnesauce mit Schinken und Pilze
vom Schweinefilet (d,e) Schlemmermedaillons
Hähnchenbrustfilet in Rieslingsauce(a,d,e) Kasseler
Schwedenbraten (4) mit Backobst gefüllt
Jäger Lummerbraten(a,d) (mit gem. Pilzen und Zwiebeln)
Rahmgeschnetzeltes(a,d,e) mit Champignons
Schwäbisches Schäufele
Jungschweinerücken
gefüllter Mettbraten
Spanferkel Preis auf Anfrage
Rinder-Burgunder Braten(a,d)
Wildspezialitäten auf Anfrage
1) mit Konservierungsstoff, 2) Mit Farbstoff,
3) Antioxidationsmittel, 4)geschwefelt,
5) geschwärzt, 7) mit Geschmacksverstärker, 8) mit Phosphat, 9) enthält eine Phenylalinquelle
a) enthält Sellerie, b) enthält Senf, c) enthält Nüsse, d)enthält Weizenmehl, e) Milch, f) enthält Ei, g) enthält Schalentiere, h) enthält Fisch