• Mittagstisch
  • Partyservice
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Mittagstisch
  • Partyservice
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz

Skupin Menue Service

  • Home
  • Partyservice

Kategorie: Partyservice

Bauern-Büfett kalt ab 10 Personen

Posted on 27. November 20183. Dezember 2018 by Skupin

Mettschwein im Zwiebelbett Party-Frikadellen (b,d,f) gegrilltes Kasseler mit Ananas kleine Mettwürste Bauernblut- und –Leberwurst Grillspeck Fleischwurst (3) Käseplatte (e) Remouladendip Read More »

Leave a Comment on Bauern-Büfett kalt ab 10 Personen

Senats-Büfett kalt ab 10 Personen

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Mandelsteak (c,d,f) Kasseler gegrillt mit Ananas Party Schnitzel (d,f,) Party Fleischbällchen (b,d,f) Dekoriert mit halben Eiern,(b) Schinken mit Melone(3) Kartoffelsalat(3,b,f) Read More »

Leave a Comment on Senats-Büfett kalt ab 10 Personen

Büfett nach Art des Hauses kalt ab 30 Personen

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Hähnchenhaxen Poulardenfilet (d,f) Schweinerückensteaks parniert(d,f) Party Fleischbällchen (b,d,f) Putersteaks auf Ananas mit Waldorfsalat (a,c,e,f) Schinkenröllchen mit Spargel Mandelsteaks (c,f) Schweinemedaillons Read More »

Leave a Comment on Büfett nach Art des Hauses kalt ab 30 Personen

Diplomaten-Büfett kalt – warm ab 20 Personen

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Schinken-Spargelröllchen (3) Schweinefiletmedallion Partyfrikadellen (b,d,f) gefüllte Eier (b) Schinken mit Melone (3) Roastbeefplatte mit Mixed Pickels garniert dazu Remouladensoße ( Read More »

Leave a Comment on Diplomaten-Büfett kalt – warm ab 20 Personen

Gutsherren – Büfett kalt- warm ab 20 Personen

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Putensteak auf Ananas mit Waldorfsalat(a,c,e,f) Galiamelone mit Schinken geräucherter Lachs und geräucherte Forellen mit Sahnemeerrettich zartes Roastbeef mit Remouladensauce (b,f,3) Read More »

Leave a Comment on Gutsherren – Büfett kalt- warm ab 20 Personen

Gourmet Büfett kalt ab 15 Personen

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Krabbencocktail (e,f) Aal auf Eierstich mit Räucherlachscreme (e) geräucherte Forellen mit Meerrettichsahne und Kaviar geräucherter Lachs Schinken-Melone-Platte rosa gebratenes Roastbeef Read More »

Leave a Comment on Gourmet Büfett kalt ab 15 Personen

Toskana Büfett kalt – Warm ab 20 Personen

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Insalata Frutti di Mare (g,h) Tomaten mit Mozarella (e) Lachsplatte mit verschiedenen Saucen Vitello Tonato (a,e,h) Salat Capriciosa Italienische Röllchen Read More »

Leave a Comment on Toskana Büfett kalt – Warm ab 20 Personen

Fingerfood

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Roastbeef mit Salsa Verde Feigen mit Seranoschinken Frikadellenspieße (b,d,f) Hähnchensticks mit Chili Hähnchensticks mit Ananas (kann Spuren von Sellerie enthalten) Read More »

Leave a Comment on Fingerfood

Italienische Spezialitäten

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Vitello Tonato Ital. Antipasti Parma Schinken mit Melone Carpaccio vom Rinderfilet Mozzarella mit Tomaten Italienische Rouladen Osso Buco Saltim Bocca Read More »

Leave a Comment on Italienische Spezialitäten

Fischspezialitäten

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

geräucherter Lachs hausgebeizter Graved Lachs mit Senf­Dill-Majonaise Lachsstremel Lachs mit Wachtelei geräucherte Forellen mit Sahnemeerrettich und Keta Kaviar Aal auf Read More »

Leave a Comment on Fischspezialitäten

Suppen

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Rindfleischsuppe (a) mit hausgem. Markbällchen (d,f) Hühnersuppe (a)mit hausgemachtem Eierstich (e,f) Gulaschsuppe (d) Tomatensuppe mit Basilikumsahne Spargelcremesuppe (d,e) Brokkolirahmsuppe (d,e) Read More »

Leave a Comment on Suppen

Nudelgerichte und Aufläufe

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Broccoli-Nudel-Fleischtopf (a,d,e,f) Lasagne (a,d,e,f) Gemüselasagne (a,d,e,f) Lachslasagne (a,d,e,f) Kassler-Sauerkrautauflauf Spanische Paella (a,g,h) 1) mit Konservierungsstoff, 2) Mit Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, Read More »

Leave a Comment on Nudelgerichte und Aufläufe

Bratensorten

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Zigeunerbraten hausgem. Sauerbraten(a,d) Schinken-Krustenbraten Putenbraten (a,d) Burgunderbraten (vom Schwein) Tafelspitz (a,) gekocht mit Wurzelgemüse Aschebraten (d) Rinderbraten (a,d) Spießbraten mit Read More »

Leave a Comment on Bratensorten

Kartoffeln und Allerlei Beilagen

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Gratinierte Kartoffeln (e) kleine Bratkartoffeln Döppekoche (Kölner Spezialität) Folienkartoffel mit Quarksoße (e) Bechamel-Kartoffel (a,d,e) Salz- und Petersilienkartoffeln Rosmarinkartoffeln (a) Kartoffelklöße Read More »

Leave a Comment on Kartoffeln und Allerlei Beilagen

Gemüse Querbeet

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

gemüse allerlei

Leave a Comment on Gemüse Querbeet

Salate

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Gem. Blattsalat Thunfischsalat (a,b,f) Tomatensalat (e) Heringssalat (c,e,f,h) Bohnensalat(e) Spargel – Eier Salat (e,f) Gurkensalat(e) Champignon –Eier Salat Kartoffelsalat(b,f) Möhren Read More »

Leave a Comment on Salate

Dessert

Posted on 27. November 20189. Dezember 2018 by Skupin

Herrencreme rote Grütze mit Vanillesoße oder geschl. Sahne Weißweincreme Rotweincreme Mousse au Vanille Mousse au Chocolat Mousse au Cappucino Walnuß-Sahne-Creme Read More »

Leave a Comment on Dessert

Geschirrverleih

Posted on 27. November 201827. November 2018 by Skupin

Teller flach Teller tief Dessertschale/ Teller Messer Gabel Löffel Dessertlöffel Mit Geschirrverleih zum Büffet erhöht sich der Mehrwertsteuersatz von 7% Read More »

Leave a Comment on Geschirrverleih

Öffnungszeiten

Montag - Freitags: 7:00 - 13:30 Uhr Samstags: 7:30 - 13:00 Uhr
  • Mittagstisch
  • Partyservice
  • Über uns
  • Impressum
  • Datenschutz
© 2020. All Right Reserved by Metzgerei Skupin. Designed & Developed by: Catchsquare Themes