Mettschwein im Zwiebelbett Party-Frikadellen (b,d,f) gegrilltes Kasseler mit Ananas kleine Mettwürste Bauernblut- und –Leberwurst Grillspeck Fleischwurst (3) Käseplatte (e) Remouladendip Read More »
Kategorie: Partyservice
Senats-Büfett kalt ab 10 Personen
Mandelsteak (c,d,f) Kasseler gegrillt mit Ananas Party Schnitzel (d,f,) Party Fleischbällchen (b,d,f) Dekoriert mit halben Eiern,(b) Schinken mit Melone(3) Kartoffelsalat(3,b,f) Read More »
Büfett nach Art des Hauses kalt ab 30 Personen
Hähnchenhaxen Poulardenfilet (d,f) Schweinerückensteaks parniert(d,f) Party Fleischbällchen (b,d,f) Putersteaks auf Ananas mit Waldorfsalat (a,c,e,f) Schinkenröllchen mit Spargel Mandelsteaks (c,f) Schweinemedaillons Read More »
Diplomaten-Büfett kalt – warm ab 20 Personen
Schinken-Spargelröllchen (3) Schweinefiletmedallion Partyfrikadellen (b,d,f) gefüllte Eier (b) Schinken mit Melone (3) Roastbeefplatte mit Mixed Pickels garniert dazu Remouladensoße ( Read More »
Gutsherren – Büfett kalt- warm ab 20 Personen
Putensteak auf Ananas mit Waldorfsalat(a,c,e,f) Galiamelone mit Schinken geräucherter Lachs und geräucherte Forellen mit Sahnemeerrettich zartes Roastbeef mit Remouladensauce (b,f,3) Read More »
Gourmet Büfett kalt ab 15 Personen
Krabbencocktail (e,f) Aal auf Eierstich mit Räucherlachscreme (e) geräucherte Forellen mit Meerrettichsahne und Kaviar geräucherter Lachs Schinken-Melone-Platte rosa gebratenes Roastbeef Read More »
Toskana Büfett kalt – Warm ab 20 Personen
Insalata Frutti di Mare (g,h) Tomaten mit Mozarella (e) Lachsplatte mit verschiedenen Saucen Vitello Tonato (a,e,h) Salat Capriciosa Italienische Röllchen Read More »
Fingerfood
Roastbeef mit Salsa Verde Feigen mit Seranoschinken Frikadellenspieße (b,d,f) Hähnchensticks mit Chili Hähnchensticks mit Ananas (kann Spuren von Sellerie enthalten) Read More »
Italienische Spezialitäten
Vitello Tonato Ital. Antipasti Parma Schinken mit Melone Carpaccio vom Rinderfilet Mozzarella mit Tomaten Italienische Rouladen Osso Buco Saltim Bocca Read More »
Fischspezialitäten
geräucherter Lachs hausgebeizter Graved Lachs mit SenfDill-Majonaise Lachsstremel Lachs mit Wachtelei geräucherte Forellen mit Sahnemeerrettich und Keta Kaviar Aal auf Read More »
Suppen
Rindfleischsuppe (a) mit hausgem. Markbällchen (d,f) Hühnersuppe (a)mit hausgemachtem Eierstich (e,f) Gulaschsuppe (d) Tomatensuppe mit Basilikumsahne Spargelcremesuppe (d,e) Brokkolirahmsuppe (d,e) Read More »
Nudelgerichte und Aufläufe
Broccoli-Nudel-Fleischtopf (a,d,e,f) Lasagne (a,d,e,f) Gemüselasagne (a,d,e,f) Lachslasagne (a,d,e,f) Kassler-Sauerkrautauflauf Spanische Paella (a,g,h) 1) mit Konservierungsstoff, 2) Mit Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, Read More »
Bratensorten
Zigeunerbraten hausgem. Sauerbraten(a,d) Schinken-Krustenbraten Putenbraten (a,d) Burgunderbraten (vom Schwein) Tafelspitz (a,) gekocht mit Wurzelgemüse Aschebraten (d) Rinderbraten (a,d) Spießbraten mit Read More »
Kartoffeln und Allerlei Beilagen
Gratinierte Kartoffeln (e) kleine Bratkartoffeln Döppekoche (Kölner Spezialität) Folienkartoffel mit Quarksoße (e) Bechamel-Kartoffel (a,d,e) Salz- und Petersilienkartoffeln Rosmarinkartoffeln (a) Kartoffelklöße Read More »
Gemüse Querbeet
gemüse allerlei
Salate
Gem. Blattsalat Thunfischsalat (a,b,f) Tomatensalat (e) Heringssalat (c,e,f,h) Bohnensalat(e) Spargel – Eier Salat (e,f) Gurkensalat(e) Champignon –Eier Salat Kartoffelsalat(b,f) Möhren Read More »
Dessert
Herrencreme rote Grütze mit Vanillesoße oder geschl. Sahne Weißweincreme Rotweincreme Mousse au Vanille Mousse au Chocolat Mousse au Cappucino Walnuß-Sahne-Creme Read More »
Geschirrverleih
Teller flach Teller tief Dessertschale/ Teller Messer Gabel Löffel Dessertlöffel Mit Geschirrverleih zum Büffet erhöht sich der Mehrwertsteuersatz von 7% Read More »